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karl
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am 21. 4. 2014 um 08:10 |
Ich habe mir das Eiweißbrot auch wieder gekauft und esse es am Wochenende und so zwei mal die Woche auf der Arbeit. Bis jetzt bemerke ich auch keine Gewichtszunahme.
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Moses32
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am 22. 2. 2012 um 10:41 |
In Dresden gibt es Eiweißbrot in der Bäckerei Schwerdtner.
Der hat in Dresden mehrere Filialen, also hat jeder die Möglichkeit es zu kaufen.
Die Bauchbinde auf dem Brot trägt das Siegel:
Dr.Pape Original Ernährungskonzept. Es ist also nach der von Dr. Pape entwickelten Rezeptur gebacken.
Weitere Hinweise, laut Aufdruck unter:
www.eiweiss-abendbrot.de
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Gourmant1
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am 15. 2. 2012 um 08:13 |
Kenner wissen schon, dass die Bausteine der Pflanzenproteine (außer Kartoffel) und auch der tierischen Proteine (außer Vollei), also die 20 Aminosäuren für Muskel- und Organwachstum und Regeneration, jeweils unvollständig sind.
Dies wird als biologische Wertigkeit bezeichnet (aus 100g Eiweißquelle wird 100 g menschliches Protein).
Entscheidend sind dabei die 8 essentiellen Aminosäuren, die täglich zugeführt werden müssen.
Beim Schlank im Schlaf Konzept kann dies durch den abendlichen ‚Schlank im Schlaf’ Drink gewährleistet werden; das Broteiweiß ist eine ideale zusätzlich sättigende Ergänzung.
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Hans-Peter
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am 9. 2. 2012 um 08:49 |
Vegetarische Eiweiß-Brote – die Lösung zum schlank werden?
Dr. Pape spricht von Brotrezepturen, die folgende Eigenschaften haben.
Hoher pflanzlicher Proteinanteil (150% bis 200% Protein im Vergleich zu Fleisch, Geflügel, Fisch).
Hoher Anteil einfach und mehrfach ungesättigter Fettsäuren.
Pflanzliche Omega-3-Fettsäuren aus gelber und brauner Leinsaat.
Variabler Ballaststoffanteil von 3,7g bis 10g (!) pro 100g.
Hoher Mineraliengehalt von 1,8g, 2,3g bis 3,3g pro 100g.
in Restmehlanteil (Roggen, Weizen, Gerste) zwischen 4,5g, 5,6g bis maximal 7,9g pro 100g, der einen möglichst natürlichen Brotgeschmack bzw. eine geröstete Kruste (z.B. als Toast) erzeugt.
Aber inzwischen gibt es in fast jeder Stadt einen Bäcker der Eiweißbrot herstellt.
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